9号赌城快讯:

首次上稿16:55

更新时间20:20

大雅区神林路一处铁皮工地今天下午发生工人坠落意外,阮姓越南籍劳工疑要爬上2楼钢架施工,不慎跌落,其他员工听到巨大的坠落声赶往查看,发现阮男躺在地上,赶紧为其CPR,并打119求救,大雅消防分队获报赶到现场,赶紧将阮男送医,惜阮男经急救后仍告不治。

消防人员表示,阮男从6公尺高坠落后一度无呼吸心跳,现场人员报案后,消防人员立即透过线上指导现场人员进行CPR急救,救护人员到场后再给予CPR处置,并转送大雅清泉医院,同时依职灾案件通报通知警察到场处理,到院时阮男已恢复呼吸心跳。

清泉医院表示,阮男到院时昏迷指数只有3,疑头部重创,后转送梧栖童综合医院;童综合医院指出,阮男颅内出血及右侧肋骨骨折,经急救后仍于晚上6点多宣告不治。

相关影音

阮男坠落工地,一度没有呼吸心跳,现场人员见状赶紧给予CPR急救。

越南籍阮姓男子疑从2楼钢架上跌落地面。