9号赌城快讯:

NBA球星访台吃什么?台北W饭店健康特餐曝光!

全球顶尖职业球星访台期间吃什么?台北W饭店名厨报你知,结合营养与美味的NBA最爱健康特餐首度曝光!其中低温烹调鸡胸肉搭配青蔬鲑鱼,正是颇受哈佛小子林书豪、黑曼巴布莱恩)、大三元制造机魏斯布鲁克等名将青睐的人气佳肴。

美式足球及田径选手出身的台北W饭店行政主厨马乔许,很清楚专业运动员的饮食需求。他解释,低温烹调鸡胸肉是一道和风洋膳的养生料理,精髓在于松露酱加入柴鱼高汤,低温慢煮锁住肉汁精华,佐以绿芦笋、香烤野米及炖杏包菇,希望体现怀石料理的精神,透过精巧烹饪手法释放出食材的新鲜原味。

至于青蔬鲑鱼则以水煮鲑鱼搭配绿色花椰菜、番茄及胡萝卜,再用新鲜莱姆及少许盐巴提味,并以甜菜根泥增添色彩,口感清爽又富含蛋白质及能量,不但征服了NBA球星的胃口,也是W之星台湾网坛新秀李亚轩补充能量的必备餐点。

NBA球星访台吃什么?台北W饭店健康特餐曝光!

NBA》当勇士球员2小时卡德隆赚进1279万?NBA》16连败总算终止林书豪乐:卸下包袱NBA》骑士战力激升?詹皇:不一定比去年强NBA》林书豪17分5助攻精彩影片看这里NBA》林书豪高效率砍17分篮网终结16连败