9号赌城快讯:

检方调查清泉岗毒品案,发现该基地2500余名官兵中,竟还有250余人没验尿,恐成黑数,对此,国防部长冯世宽稍早在立法院受访表示,这252人是因休假、长期受训、到部外见习等官兵,陆续归队者,都会请他们验尿。他说,相信他的部属,彼此要有信心。

媒体稍早也问,此事爆发后,曾自评100分的冯给部队或空军打几分?冯说,他想还是一百分,一百分部长应带出一百分部队,吸毒不只是军中独有问题,会控制在最低程度。

对于尿液筛检结果,冯世宽说,就他所知,官兵如吃了感冒药后,会有一些不同反应,不是安非他命突然间升级到海洛英,他稍后会让军医局长答覆。

冯世宽说,他今天以最大决心向立委报告,军中除毒决心要以零为目标非常困难,但国防部会采取很多步骤和提出具体数据,表示平常国军就有严密管制,盼全民放心,不会影响军心士气和国家战力。

检方调查清泉岗毒品案,发现该基地2500余名官兵中,竟还有250余人没验尿,恐成黑数。国防部长冯世宽稍早在立法院受访表示,这252人是因休假、长期受训、到部外见习等官兵,陆续归队者,都会请他们验尿。